Memorial Mamma Cairo: questa sera ad Asti la finale con il derby tra Milan e Inter

25 agosto 2018 | 10:38

Parlerà milanese anche quest’anno il Memorial Mamma Cairo, competizione riservata alla categoria Primavera giunta alla sua sesta edizione, ospitato per il secondo anno consecutivo dal Censin Bosia di Asti e dallo stadio Sillano di Quattorio.

La finale, in programma questa sera (sabato 25 agosto) alle 21 al Censin Bosia, vedrà infatti di fronte le due squadre milanesi, il Milan e l’Inter, che nelle due semifinali hanno avuto la meglio rispettivamente su Torino e Juventus, che si dovranno accontentare del derby per il terzo posto (gara che si giocherà sempre oggi a Quattordio alle 18,30).

Nella prima semifinale giocata a Quattordio spettacolo, cique reti e finale da cardiopalma tra Milan e Torino con i granata in vantaggio al 17′ del primo tempo con Kone, immediato pareggio dei rossoneri con Haidara; ad inizio ripresa Capanni completeva la rimonta per il Milan, ma ad un minuto dal termine Djoloulou trovava la rete del pareggio per il Torino. Tutto portava a pensare ai rigori, ma Olzer, entrato da pochi minuti, in pieno recupero gelava i granata e siglava la rete del 3 a 2 che mandava il Milan in finale.

E’ bastata solo una rete all’Inter per avere la meglio sulla Juventus nella seconda semifinale, giocata al Censin Bosia di Asti: nella rivincita della sfida andata in scena già lo scorso hanno nello stesso impianto ad imporsi sono nuovamente i nerazzurri che piegano 1 a 0 la formazione bianconera con la rete decisiva di Pompetti all’11’ del secondo tempo, con i bianconeri in dieci dal 39′ minuti del primo tempo per l’espulsione di Morrone.

TORINO-MILAN 2-3

Torino: Gemello, Gilli (st 37′ Munari), Capone, Sportelli, Samake (st 37′ Petrungaro), Adopo (st 18′ Murati), Onisa (st 23′ Isacco), De Angelis (st 23′ Buonaviglia), Kone Ben, Damascan (st 37′ Moreo), Rauti (st 18′ Djoloulou). A disposizione: Fasolino, Ambrogio, Potop, Enrici, Millico. Allenatore: Coppitelli

Milan: Soncin, Bellanova (st 30′ Brambilla), Gabbia (st 1′ Merletti), Culotta, Negri, Brescianini (st 30′ Barazzetta), Torrasi( st 1′ Frigerio), Sala, Tsadjout (st 1′ Capanni), Haidara (st 39′ Olzer), Vigolo (st 1′ Tonin). A disposizione: Zanellato, Martinbianco, Ruggeri, Torchio, Mionic. Allenatore: Lupia

Marcatori: pt 17′ Kone, pt 19′ Haidara, st 9′ Capanni, st 44′ Djoloulou, st 46′ Olzer

Ammoniti: pt 31′ Capone, pt 38′ Torrasi

INTER-JUVENTUS 1-0

Inter: Dekic, Zappa, Corrado Nolan, Pompetti (64′ Ntube), Rizzo, Mulattieri (54′ Persyn), Gavioli (69′ Ballabio), Adorante (64′ Vergani), Merola (64′ Demirovic), Salcedo (64′ D’Amico). A disp: Tintori, Pozzer, Van den Eynden, Colombini, Rizzo Pinna. All: Madonna.

Juventus: Loria, Rosa (54′ Bandeira), Anzolin, Reyes Makoun, Morrone, Capellini, Frederiksen (41′ Serrao), Portanova (54′ Francofonte), Markovic (45′ Petrelli), Taboada Moreno (45′ Di Francesco), Monzialo (54′ Pinelli). A disp: Siano, Dadone, Bandeira, Gozzi, Meneghini, Pinelli, Leone, Penner. All:Baldini.

Marcatori: st 11′ Pompetti

Ammonizioni: pt 9′ Morrone, st 24′ Bandeira
Espulsione: pt 39′ Morrone