Eccellenza: prima vittoria in campionato per l’Alfieri Asti, ko interno per il Canelli SDS

7 ottobre 2018 | 16:25

Si è giocata la quinta giornata del campionato di Eccellenza.

Nel girone B arriva finalmente la prima vittoria per l’Alfieri Asti che si impone con un netto 4 a 1 sul campo dell’Olmo; il primo tempo si chiude 1 a 1 con i locali in vantaggio con Giordanengo, ma Bandirola trova il pari con cui si va al riposo, nella ripresa si scatenano gli ospiti che dilagano con la rete di Pareschi e la doppietta di Plado.

Primo ko stagionale per il Canelli SDS battuto 2 a 0 in casa dal Pinerolo con entrambi le reti degli ospiti nella ripresa, dopo una prima frazione chiusa sullo 0 a 0.

Saluzzo-Benarzole 2012  0-1

Classifica: Chisola 13, Canelli SDS 1922, Calcio Derthona, Corneliano Roero, Benarzole 10, Fossano Calcio, Albese 9, Moretta 8, Saluzzo 7, Pinerolo 6, Olmo, Santostefanese, Union BussolenoBruzolo, Alfieri Asti 4, Cheraschese 3, Castellazzo Bormida 1.