La squadra femminile della Polisportiva CRAsti vince gli Interbancari di atletica leggera

17 ottobre 2018 | 20:30

Le ragazze della Polisportiva Cassa di Risparmio di Asti sono salite sul gradino più alto del podio alla 42° edizione dei Campionati Nazionali Bancari e Assicurativi che si sono tenuti a Mantova il 13 e 14 ottobre, confermando il risultato già ottenuto nell’ultima edizione di Asti nel 2016.

Ottimi risultati anche per i colleghi maschi che hanno ottenuto il secondo posto dietro la rappresentativa di Unicredit, organizzatrice dell’evento sportivo, e prima di Intesa San Paolo. Anche per la compagine maschile si tratta di una conferma dopo il secondo posto ottenuto nella precedente manifestazione tenutasi ad Asti.

Il titolo italiano è stato conquistato dalle astigiane grazie a buoni piazzamenti nelle diverse discipline. Le medaglie d’oro assolute sono state conquistate da Sabina Dell’Angelo (nei 100h con il tempo di 22.36), Elena Gastino (nei 400h con il tempo di 1:19.82), Celestina Piazzolla (nel disco con la misura di 21.84), Zanaga Antonella nel giavellotto e nella marcia 3km e Scarsi Chiara nel peso. Piazzamento sul primo gradino del podio anche per le staffette 4×100 (Molino, Gastino, Piazzolla, Rocca con il tempo di 1:01.11) e 4×400 (Scarsi, Dell’Angelo, Gastino e Caldera con il tempo di 5:42.05).

Nelle categorie maschili primi posti assoluti per Mirko Grieco (nei 110h con il tempo di 19.29 e nel salto in alto con la misura di 1.65), Di Maggio Mattia (nei 100m con il tempo di 13.24) e per le staffette 4×100 (Viarengo, Grieco, Testa, Di Maggio con il tempo di 52.20) e 4×400 (Fabaro, Gamba, Mancuso, Finello con il tempo di 4:52.87).