Seconda Categoria Girone I: pesante sconfitta casalinga per la Mezzaluna

4 novembre 2018 | 22:07

Pesante sconfitta per la Mezzaluna nel campionato di Seconda Categoria.

La squadra villanovese viene battuta 6 a 1 in casa alla Pizzeria Muchacha nella gara valida per l’ottava giornata del girone I.

Partita senza storia con gli ospiti che segnano due volte nei primi dodici minuti e poi chiudono la gara poco dopo la mezz’ora del primo tempo con la terza rete che manda le due squadre al riposto sullo 0 a 3.

Non cambia la musica nella ripresa con la Pizzeria Muchacha che segna subito la quarta rete, poi ad un quarto d’ora dalla fine arriva anche la quinta; nel finale sussulto d’orgoglio della Mezzaluna che trova la rete della bandiera con De Marchi, poi in pieno recupero gli ospiti vanno ancora a segno per il 6 a 1 finale.

Quargnento Dilettanti-Viguzzolese 2-2

Classifica: Viguzzolese, Don Bosco Asti 17, Valfenera 15, Buttiglierese, Quargnento Dilettanti 14, Solero 11, Fortitudo F.O., Caresana Calcio 10, Casalnoceto 9, Molinese, Pizzeria Muchacha, Cisterna d’Asti 7, Mezzaluna 6, Don Bosco Alessandria 5.