Promozione: la Pro Villafranca chiude l’andata con un successo esterno sul Rapid Torino

16 dicembre 2018 | 16:58

Ultima giornata di andata anche per il girone D di Promozione.

Chiude bene il 2018 la Pro Villafranca che si impone 2 a 1 sul campo del Rapid Torino.

Seconda vittoria consecutiva per la Pro Villafranca che vola nelle zone alte della classifica di Promozione.

L’11 di Farello si porta in vantaggio in trasferta a pochi minuti dal termine del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio di rigore battuto da Gueye e respinto dal portiere. Sulla ribattuta però l’attaccante è bravo a spedire alle spalle dell’estremo difensore. Nel cuore della seconda frazione, nell’unica reale opportunità da rete dei padroni di casa, arriva il pareggio frutto di una staffilata da distanza siderale. Gli ospiti premono sull’acceleratore, vanno più volte vicini al gol ma lo trovano solamente a 10 minuti dal termine, a conclusione di una splendida manovra orchestrata da Pasciuti e Bosco, entrato nella ripresa, e conclusa in rete dall’ex centrocampista del Chieri.

Rapid Torino-Pro Villafranca 1-2

Marcatori: pt 40’ Gueye, st 34 Pasciuti.

Rapid Torino: Sarr, Migliaccio, D’Agostino, Ricccio, Marongiu, Andriani, Gauzolino, Sammito, Boero, Scaffidi, Grammatica. All.: Mula.

Pro Villafranca: Padovani, Venturello, Monticone, Giordano, Licausi, Macrì, Gueye, Mingozzi, El Harti, Pasciuti, De Bonis. All. Farello.

Trofarello-Santa Rita  1-2

Classifica: Hsl Derthona 35, San Mauro 33, Cbs 30, Gaviese 27, Acqui 26, Pro Villafranca 25, Mirafiori 23, Trofarello, Carrara 90 20, Arquatese 19, Cit Turin 18, Valenzana Mado 16, Cenisia, Santa Rita 13, , San Giacomo Chieri 12, Rapid Torino 9.