Promozione: la Pro Villafranca cade sul campo dell’Arquatese nella prima giornata di ritorno

13 gennaio 2019 | 16:46

E’ ripartito anche il campionato di Promozione con la prima giornata di ritorno, sedicesima complessiva.

Nel girone D la Pro Villafranca va ko sul campo dell’Arquatese Valli Borbera, partita conclusa 2 a 1 per i padroni di casa.

La Pro Villafranca passa in vantaggio grazie al Bosco sul terreno dell’Arquatese, si vede annullare il raddoppio di Paracchino per dubbio fuorigioco, e viene rimontata nel secondo tempo per effetto di un gol in avvio su calcio di rigore e uno nel cuore della frazione.

Arquatese-Pro Villafranca 2-1

Arquatese: Torre, Bonanno, Trapasso, Motto, Firpo, Tavetta, Motta, Daga, Soncini, Zoppellaro, Massa. All.: Paveto.

Pro Villafranca: Franceschi, Venturello, Monticone, Li Causi, Macrî, Giordano, Delconte, Marocco, Paracchino, Pasciuti, Bosco. All.: Farello.

Trofarello-Hsl Derthona  0-0

Classifica: Hsl Derthona, San Mauro 36, Cbs 30, Acqui 29, Gaviese 27, Mirafiori 26, Pro Villafranca 25, Arquatese, Carrara 90 22, Trofarello 21, Cit Turin 20, Valenzana Mado 19, Santa Rita 14, Cenisia 13,  San Giacomo Chieri 12, Rapid Torino 10.