Conclusa una grande due giorni di Karate ad Asti con i titoli italiani Esordienti di Kata

3 febbraio 2019 | 21:16

Si è conclusa la due giorni dei Campionati Italiania di Karate, specialità Kata, ad Asti.

Dopo l’assegnazione dei titoli assoluti di ieri, sabato 2 febbraio, oggi al PalaSanQuirico è stato il turno del Campionato Italiano Esordienti.

Nuova campionessa italiana di categoria si è laureata Roberta Dominici dell’Asd Skorpion Karate che, dopo tre vittorie per 5 a 0 nei primi turni e quella 4 a 1 in semifinale contro Iris Della Ventura della A.s.d. Star Top Line Dimensione 3, ha superato in finale con un netto 5 a 0 Asia Gruppioni dell’A.s.d. Fenice karate team. Completano il podio al terzo posto Aurora Serenelli dell’A.s.d. Libertas Centro Karate Riccione e Miriam Ederar dell’A.s.d. Centro Karate Sportivo.

Nella gara maschile titolo tricolore per Gioele Giovagnoni dell’Asd Cus Perugia che vince i primi tre incontri per 5-0, poi in semifinale batte di misura 3 a 2 Alex Fuscagni dell’A.s.d. Cus Perugia, infine in finale ha la meglio per 4 a 1 su Giuseppe Rosiello del Gruppo Sportivo Fiamme Oro. Sul terzo gradino del podio salgono Emanuel Romagnoli e per Alex Fuscagni, entrambi dell’A.s.d. Cus Perugia.

La classifica società femminile ha visto salire sul primo gradino del podio la A.s.d. Skorpion Karate, al secondo l’A.s.d. Fenice Karate Team, al terzo l’A.s.d. Centro Karate Sportivo e al quarto l’A.s.d. Libertas Centro Karate Riccione.

La classifica società maschile è stata invece vinta dall’A.s.d. Cus Perugia, seguita al secondo posto dal Gruppo Sportivo Fiamme Oro, al terzo l’A.s.d. Kia Body Line, al quarto l’A.s.d. Accademia Karate Arezzo.