Eccellenza: l’Alfieri Asti espugna il campo della Santostefanese, sconfitta per il Canelli SDS

17 marzo 2019 | 16:30

Nel campionato di Eccellenza si è giocata la nova giornata di ritorno, la ventiquattresima complessiva.

Nel girone B continua l’ottimo momento dell’Alfieri Asti che espugna il campo della Santostefanese per 2 a 0, mentre il Canelli rimedia un’altra sconfitta esterna cadendo 2 a 1 contro l’Albese.

A Santo Stefano l’Alfieri Asti risolve la partita con due reti in pochi minuti tra il 25′ e 28′,  a segno Di Savino e Feraru per l’ennesima vittoria di questo periodo per la squadra astigiana che sale al terzo posto agganciando il Benarzole e portandosi a soli tre punti dal secondo posto.

Piazza d’onore che vede il Canelli nuovamente sconfitto in trasferta: ad Alba succede tutto nel secondo tempo, decidono le reti per i locali di Anania e Sanci, su autorete il temporaneo pareggio degli spumantieri, ora a meno cinque dal Fossano capolista, fermato sul pareggio a Pinerolo.

Union BussolenoBruzolo-Moretta  2-1

Classifica: Fossano Calcio 52, Canelli SDS 1922 47, Benarzole, Alfieri Asti 44, CornelianoRoero 38, Chisola 35, Calcio Derthona 34, Moretta Castellazzo Bormida 33, Pinerolo 32,  Albese, Saluzzo 30, Santostefanese, Olmo 27, Union BussolenoBruzolo 16, Cheraschese 10.