Al 2° Memorial Daniele Giacosa bene gli atleti della Vittorio Alfieri, nei 100 metri ancora una vittoria di Twumasi

11 luglio 2019 | 00:39

Il campo sportivo di San Cassiano di Alba ha ospitato il 2° Memorial Daniele Giacosa  a cui hanno preso parte diversi atleti della Vittorio Alfieri.

Partendo dalle più giovani, nella categoria Cadette secondo posto con 9″14 sui 60 piani per Chiara Bosticco, quarta con 9″87 Sara Carrriero che poi nei 600 é terza con il personale di 2’00″56

Nei 200 Cadette la migliore tra le biancoverdi è Chiara Rabezzana che toglie 6 decimi al vecchio personale e ferma il cronometro sul tempo di 29″03 giungendo sesta, la seguono tutte le altre astigiane ottenendo il personale: Serena Frasseto nona in 30″46, decima Beatrice Carrriero in 30″69, 14^ Teresa Glorioso 32″57, 16^ Greta Vicini 34″64.
Teresa poi sigla il personale sui 600 in 2’04″95 e Beatrice giunge quarta negli 80 hs in 16″58

Tra i Cadetti si presenta ai blocchi di Partenza dei 200 Andrea Aloi che con 27″24 si piazza 13°.

Nei 110 hs juniores é secondo Filippo Pelisetti in 15″40 secondo anche Matteo Omede sempre nei 110hs ma assoluti 1,06 in 15″98

Dagli ostacoli al getto del peso dove gli astigiani salgono sul gradino più alto nella categoria juniores maschile con Pelissero Francesco con la misura di 10,94m, nel peso assoluto maschile e femminile con Fabrizio Iannone 11,69m e Beatrice Buzzi 9,32m, Piero Rolfi sale sul secondo gradino del podio sempre del peso assoluto con 7,39m.

Nel lungo donne Viviana Vogliolo é terza con la misura di 4,84, poi si presenta anche alla partenza dei 100 dove resta fuori dalla finale per due decimi chiedendo quarta con tempo di 13″43 (vento -1,4).

Grande attesa per la gara dei 100 maschili che vedono dietro ai blocchi in seconda batteria Joseph Twumasi e in quarta Alessandro Iacocca.
Joseph supera il turno vincendo la sua batteria in scioltezza con 10″94 (vento – 1.1), mentre Alessandro chiude quinto la batteria in 12″51 con un vento contrario di 3.5 chiudendo la gara al 17° posto.
Twumasi vince poi la finale con il tempo di 10″87 con vento – 0.8, gara corsa a tarda sera con più di mezz’ora di ritardo sull’orario previsto.