Promozione: la Pro Villafranca cade in trasferta contro il Pastorfrigor Stay

5 dicembre 2021 | 17:05

In Promozione si è giocata la tredicesima giornata del girone di andata.

Nel girone D la Pro Villafranca cade sul campo del Pastorfrigor Stay, 2 a 1 il punteggio finale a favore dei padroni di casa.

Sconfitta esterna in terra monferrina contro il Pastorfrigor Stay per la Pro Villafranca. La squadra allenata da Beppe Bosticco cede 2-1 a Casale al termine di un match nel quale certamente non è riuscita a esprime il proprio miglior calcio. Vantaggio casalingo alla mezzora, poco dopo i villans recriminano a ragione per un penalty non concesso (fallo di mano su conclusione a rete di Bosco). La gara è equilibrata, i padroni di casa tenaci, ma l’occasione giusta capita alla Pro: Bruno si libera di due avversari e batte sul palo lungo chiamando al miracolo il portiere casalese. Gli ultimi due squilli della prima frazione sono della Pro Villafranca: Bosco calcia dal limite dell’area, il portiere risponde presente, successivamente è Pasciuti a seminare il panico nella difesa di casa, ma la sua conclusione incoccia su Pasciuti. Al 10′ della ripresa giunge il meritato pareggio astigiano: stacco di testa di Fabio Favour e rete dell’1-1. Gli ospiti cercano la via del raddoppio, la gara resta lottata alla pari, ma il guizzo decisivo, a pochi minuti dal triplice fischio, è del Pastorfrigor: 2-1 e sconfitta.

Pro Villafranca: Franceschi; Venturello, Fasano, Gennari, Favour, Macrì, Neri, Pasciuti, Monteleone, Bosco, Bruno. A disp.: Baldi, Manzone, Falcone, Appendino, Dogliero, Turano, Mingozzi, Lombardi, Reka. All.: Bosticco.

Trofarello-Luese Calcio Cristo 0-2
CLASSIFICA: Luese 29, Valenzana Mado 24, Asca 23, San Giacomo Chieri 22, Arquatese, Calcio Novese 21, PRO VILLAFRANCA,  Santostefanese 20, Gaviese 18, Trofarello, Pastorfrigor Stay, Ovadese 17,  Pozzomaina 11, Bacigalupo, Mirafiori 9, CIT Turin LDE 5.