Prima Categoria: è del Don Bosco Asti il derby astigiano con lo Spartak San Damiano

6 febbraio 2022 | 20:40

Un Don Bosco Asti cinque stelle piega 3-1 nel derby lo Spartak San Damiano: novanta minuti vibranti, intensi, godibili quelli di Refrancore, uno spot di alto livello per la Prima Categoria.

Nella prima frazione i gialloblu sono padroni del campo e sbloccano lo score al 20’ su azione di corner grazie a Giovanni Ghione. Raddoppio meritato al 43’ di Mirco Giannicola che conclude una trama perfetta orchestrata da Vicario. I sandamianesi nel primo tempo impegnano in una occasione con Fraquelli Alberto Milano, nella ripresa premono sull’acceleratore e riaprono il match con Giordano. Chiude i giochi nel cuore del secondo tempo siglando la doppietta personale Giannicola. Brillante prova corale nella quale spiccano lo spirito di abnegazione di Busato e di un Ganiyu al limite della perfezione.

“Questa partita conferma come la nostra squadra sia in grado di produrre ottimo calcio quando a ranghi completi. Mi complimento con entrambe le squadre, che a mio avviso hanno espresso un football di altissimo livello per la categoria. Vittoria importante per noi, ma certamente lo Spartak ha dimostrato di essere compagine di rango”, dichiara a fine match mister Marco Patti.