Weekend di fuoco per i piloti del Moto club Alfieri agli Assoluti d’Italia

6 marzo 2022 | 23:22

Le gare ad Arma di Taggia (IM). Jordi Gardiol conquista la prima piazza in entrambe le giornate

Weekend di fuoco quello appena trascorso per i piloti del Moto club Alfieri di Asti, impegnati ai Campionati assoluti d’Italia ad Arma di Taggia (IM). In gara: Jordi Gardiol (categoria 250 2 tempi), Davide Soreca (250 4 tempi), Edoardo e Filippo Alutto (categoria Junior), Tommaso Garlanda (Junior), Emanuele Gilardini (Major), Sabrina Lazzarino (Femminile), Andrea Roncoli (Youth).

Jordi Gardiol chiude al primo posto in entrambe le giornate. Davide Soreca conquista la seconda posizione sabato e chiude terzo domenica. Ottimi risultati anche per la pilota Sabrina Lazzarino, che conquista la medaglia di bronzo in entrambe le giornate.

CLASSIFICHE PRIMA GIORNATA (SABATO)
Campionati italiani assoluti: 1° posto per Jordi Gardiol 2° posto per Davide Soreca, 11° Andrea Roncoli, 12° Tommaso Garlanda, 13° Edoardo Alutto, 17° Filippo Alutto.
Coppa FMI: 17° Filippo Alutto, 2° Edoardo Alutto.
Coppa Italia: 14° Emanuele Gilardini, 3° Sabrina Lazzarino.

CLASSIFICHE SECONDA GIORNATA (DOMENICA)
Campionati italiani assoluti: 1° Jordi Gardiol, 3° Davide Soreca, 9° Andrea Roncoli, 14° Tommaso Garlanda, 15° Edoardo Alutto, 17° Filippo Alutto
Coppa FMI: 15° Filippo Alutto, 4° Edoardo Alutto
Coppa Italia: 14° Emanuele Gilardini, 3° Sabrina Lazzarino

Prossimo appuntamento per i piloti del Moto club Alfieri ad Alassio il 27 marzo, con il Campionato italiano Major.