Tennis tavolo: la PGS Avis Isola si aggiudica la Coppa Piemonte D2/D3

26 aprile 2022 | 16:39

Oltre al campionato la PGS Avis Isola si porta a casa anche la Coppa Piemonte.

Dopo aver passato agevolmente il girone, battendo TT Alba e TT Savigliano, gli isolani si sono ripetuti nuovamente nel triangolare finale di sabato scorso svoltosi a Piossasco. Con un doppio 3-0 su Sial Piossaco e TT Vercelli la squadra più giovane del torneo (età media 16 anni) ha portato a casa, per la prima volta, la Coppa Piemonte D2/D3.

I successi sono proseguiti anche domenica in occasione della quinta tappa del Grand Prix Regionale Giovanile di Fossano. Doppio oro per Emanuele Rossi (U13 e U15) e Filippo Badellino (U9 e U11), primo posto anche per Alessandro Guastella nella categoria Under 17. Medaglia d’argento per: Alessandro Guastella (U19), Matteo Pia (U17), Riccardo Rosso (U9), Vittoria Rosso (U17 e U15), Aurora Dirasco (U15). I bronzi sono stati conquistati da: Matteo Pia (U19), Luca Pia (U17), Andrea Passuello (U13), Amedeo Rossi (U9), Aurora Dirasco (U15) e Maria Elisa Dalmasso (U13) per un totale di 17 medaglie.

Nella giornata odierna Luca Pia e Dario Garberoglio sono impegnati a Terni nei Campionati Italiani Giovanili, grazie ad un bilancio di sei vittorie e due sconfitte Luca Pia è riuscito a qualificarsi per il Criterium Finale. I due torneranno in gara in coppia per il torneo di doppio, domani invece scenderanno in campo Emanuele Rossi e Andrea Passuello per la categoria Under 13.