Noemi Lovecchio dell’Atletica Asti 2.2 oro ai Campionati Regionali Cadette

18 settembre 2022 | 21:34
Noemi con la sua allenatrice Antonella responsabile del settore Ragazzi e Cadetti dell'Atletica Asti 2.2

L’Atletica Asti 2.2 torna dai Campionati Regionali Cadette e Cadetti, disputati nel fine settimana a Volpiano, con un oro, un argento e tanti buoni piazzamenti.

L’oro e il titolo regionale arriva grazie a Noemi Lovecchio, che batte tutta l’agguerrita concorrenza ben 56 atlete al traguardo già con il miglior tempo delle dieci serie con 10″62 e poi si aggiudica la finale con 10″57.
Grazie a questo risultato Noemi ha ottime possibilità di essere convocata nella squadra del Piemonte che parteciperà al Criterium Nazionale: la cadetta dell’Atletica Asti 2.2 è in corsa per vestire la casacca del Piemonte sugli 80 e della 4×100.
Per il sodalizio astigiano giallo e nero domenica sale sul secondo gradino del podio una brava Louly Sartoris (prima atleta del 2008) capace di saltare 4,99 migliorando il suo personale di 4,90.
Nella stessa gara troviamo ai piedi del podio con il personale ancora Noemi Lovecchio: dopo il titolo nella velocità per lei un ottimo 4,59 seguita in quinta posizione da Giorgia Vietti 4,49.
In evidenza anche Marta Critelli che aggiunge 12 metri e 74 centimetri al suo personale per far atterrare il martello a 32,15 metri agguantando la quinta posizione.

atletica asti 2.2 volpiano

Sabato altre belle gare con buoni piazzamenti e una sfilza di personali. Nell’alto, la già citata Louly Sartoris va ad un centimetro dal personale con la misura di 1,47 ed è quarta.
Due gare e due finali anche per Rachele Scarlata settima nel triplo con 8,52 e ottava nel peso con 7,80. Buon 80 metri di Giorgia Vietti: il suo 11″10 le vale l’ottava posizione

Tra i Cadetti sugli scudi Andrea Tallarico che si migliora nei 100hs e ottiene il sesto posto in regione con 15″78, ed è nono nel salto in alto con la misura di 1,56, a soli 4 cm dal personale.
Domenica avvicina i personali Cesare Caldera che ottiene 28,79 nel giavellotto e 18,37 nel disco. Sempre nel disco obiettivo personale raggiunto da Francesco Ghi con 12,41.