Seconda Categoria: passo falso del Mezzaluna Calcio in trasferta contro lo Sportroero

31 ottobre 2022 | 09:36

Nella sesta giornata del girone F di Seconda Categoria arriva un netto ko in trasferta per il Mezzaluna Calcio, battuto 4 a 1 dallo Sportroero.

Partita subito in salita per i villanovesi che dopo dieci minuti sono sotto 1 a 0 con gli avversari bravi a sfruttare un errore di impostazione in difesa. Sono proprio gli errori, da una parte e dall’altra, a generare le occasioni ma, dopo aver evitato di subire il raddoppio con un salvataggio sulla linea, Veglio non sfrutta una buona opportunità. Nel finale del primo tempo sale in cattedra Passarella, prima con un assist per Casalaova, poi con due conclusioni, ma senza fortuna e così si va al riposo con i locali avanti di una rete.

La ripresa inizia come il primo tempo con lo Sportroero che trova la rete dopo sette minuti; la reazione degli ospiti vede una conclusione debole di Tapparo e un colpo di testa di Casalaova sulla traversa. Al 71′ i locali chiudono la gara con la terza rete in contropiede, passano altri tre minuti e i roerini calano il poker. Subito dopo Passarella conquista e trasforma un calcio di rigore, segnando la rete della bandiera; nel finale gli ospiti provano a rendere ancora meno pesante il passivo, ma il portiere locale si supera in tre occasioni e il risultato non cambia più.

Sportroero-Mezzaluna Calcio 4-1

Sportroero: Testa, Peirano A., Peirano E., De Paoli, Dallorto, Diarra, Rosso, Del Vecchio, Vivalda, D’Angelo, Viberti. A disposizione: Mattis, Bertolotti, Niang, Lambardi, Monchiero.
Mezzaluna Calcio: Perotti, Flores, Casetta, Zaccone, Maucci, Vessio, Donetti, Casalaova, Veglio, Tapparo, Passarella. A disposizione: Roasio, El Kafi, Belkouck, Karaj, Ghgerasim, Bighi, Sidella, Monsurro, Peronace.