Seconda Categoria: pronto riscatto del Mezzaluna Calcio, battuto il Lenci Poirino

24 ottobre 2022 | 19:07

Pronto riscatto del Mezzaluna Calcio nel Girone F del campionato di seconda categoria: bella quinta giornata la squadra villanovese si mette alle spalle il ko dello scorso turno e si impone per 3 a 0 sul Lenci Poirino.

Primi minuti in equilibrio, con leggera prevalenza ad attaccare del Mezzaluna, anche se il primo rischio è proprio per la difesa biancorossa, sempre in sofferenza sui piazzati, al nono minuto. Al 27′ buona punizione dal limite per il Lenci Poirino, che lambisce il palo con il tocco di Perotti. Al 37′ ancora da corner, ospiti vicino alla rete, la difesa di casa si salva in extremis. Scampato il pericolo il Mezzaluna passa in vantaggio un minuto dopo con Passarella. La rete carica i locali che riescono a trovare anche il raddoppio al 44′ con Tapparo che vince il contrasto a centrocampo, Bighi riceve e fornisce l’assist perfetto a Passarella che brucia l’avversario e sigla la sua doppietta che vale il 2 – 0, risutato con cui si va alla ripresa

Al 51′ buona azione della formazione torinese con tiro a lato, poi dopo due tentativi, uno per parte, dalla distanza che finiscono alti, gli ospiti vanno vicino al gol che potrebbe riaprire la gara, ma il palo al 59′ dice di no alla conclusione, anche grazie all’impercettibile deviazione di Perotti. Al 60′ gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Venturello. Al 63′ tripla conclusione nella stessa azione del Mezzaluna, due parate, la terza finisce alta. La gara si chiude al 75′ con la terza rete dei locali: altra incursione di Passarella, atterrato in area, sul dischetto del rigore va Tapparo e sigla il 3 – 0. Al 79′ Veglio ha la palla giusta per il gol di esordio in categoria, ma conclude alto. L’ultimo episodo degno di nota all’85’ con un colpo di testa alta del Lenci Poirino.

Mezzaluna Calcio-Lenci Porino 3-0
Mezzaluna Calcio: Perotti, El Kafy, Flores, Zaccone, Maucci, Vessio, Donetti, Casalaova, Bighi, Tapparo, Passarella. A disposizione: Roasio, Veglio, Karaj, Belkouch, Gherasim, Geraci, Sidella, Casetta, Peronace.
Lenci Poirino: Testa, Minchiante, Rimedio, Devoto, Goria, Venturello, Pasquariello, Fai, Comelato, Nappo, Huqi. A disposizione: Pasquariello, Parasiliti, Devoto, Basso, Guarneri, Codognotto, Renegaldo, Veshtaj, Francini.