In seconda categoria il Mezzaluna Calcio ritrova la vittoria, battuto in casa il Pralormo

21 novembre 2022 | 09:46

Nella nona giornata del girone F di seconda categoria il Mezzaluna Calcio ritrova la vittoria battendo in casa il Pralormo con il risultato di 2-0.

Partita non bella da vedere, l’inizio è molto bloccato con entrambe le squadre lente e timorose, l’unico episodio da segnalare al 13′ un possibile rigore a favore degli ospiti apparso a tutti abbastanza netto, ma non fischiato dall’arbitro. Al 20′ arriva il primo intervento di un portiere, con Perotti che manda in angolo una conclusione dalla distanza della squadra ospite, al 27′ la prima occasione per i padroni di casa con la punizione dal limite di Bighi con il portiere alza sulla traversa. I villanovesi iniziano a creare di più e tra il 31′ e il 39′ arrivano tre occasioni con Rende che alza troppo di testa, Zaccone di testa su corner sfiora il palo, centrato in pieno al 39ì da Bighi al termine di un triangolo con Rende. Un minuto primo altra azione sospetta con un possibile rigore non concesso, stavolta a favore dei padroni di casa, anche in questo caso non fischiato.

Si va così al riposo sullo zero a zero, la ripresa inizia di nuovo con le due squadre prudenti, ma al 55′ la gara si sblocca: Monsurro e Rende dialogano bene e servono Belkouch in area che dribbla e insacca l’ 1-0. Dopo un tiro di Bighi al 72′, al 78′ arriva il raddoppio con Tapparo che, dopo un rischio corso in difesa, ci crede e si invola in solitaria segnando la seconda rete che di fatto chiude la gara, con la reazione della squadra ospite che si limita ad un tiro alto a tre minuti dal termine.

Mezzaluna Calcio-Pralormo 2-0

Mezzaluna Calcio: Perotti, Peronace, Flores, Belkouch, Casetta, Vessio, Zaccone, Monsurro, Bighi, Tapparo, Rende. A disposizione: Roasio, El Kafy, Donetti, Maucci, Sidella, Veglio, Gherasim, Tranchina.
Pralormo: Gandolfo, Aimo, Balan, Giordanetto, Dellaferrera, Casetta, Messina, D’Angelo, Trovato, Serra, Radicchio. A disposizione: Bernardi, Accossato, Remondino, Sgro, Pani, Nocerino.