In Seconda Categoria beffa per il Mezzaluna Calcio raggiunto nel finale dall’Orange Cervere

11 dicembre 2022 | 21:16

Nella dodicesima giornata del girone F di Seconda Categoria il Mezzaluna Calcio pareggia in casa contro l’Orange Cervere per 3 a 3, risultato che lascia l’amaro in bocca ai villanovesi per come è maturato.

Dopo un tiro alto di Tapparo nei primi minuti, la partita non offre azioni degne di nota fino al 26′ quando i locali la sbloccano su punizione dal limite, con una conclusione perfetta di Karaj. Al 35′ su azione manovrata Veglio prova il colpo ad effetto, di tacco coglie il palo esterno. Al 37′ buon inserimento di El Kafi la cui conclusione viene sporcata in angolo, ma passa solo un minuto e, al termine di un’azione corale in velocità, Rende raddoppia. La gara sembra indirizzata, ma proprio prima del fischio finale del primo tempo gli ospiti accorciano le distanze con una deviazione occasionale su cross basso che prende una traiettoria incredibile a palombella e si infila nel sette dopo aver colpito il palo interno.

La ripresa inizia così con il punteggio in bilico e con gli ospiti che vanno alla ricerca del pareggio che sfiorano al 59′ quando, su distrazione difensiva, colgono l’esterno della rete. Due minuti dopo ci provano ancora senza esito, poi al 67′ Rende sorprende il centrale avversario in pressing, ruba palla e va a concludere per il 3-1 che sembra chiudere la gara. Il Mezzaluna Calcio sfiora la quarta rete al 70′ con Tapparo, conclusione parata, e al 76′ Bighi che innesca un contropiede micidiale, serve Tapparo solo a centro area e portiere fuori porta, ma la sua conclusione incredibilmente è alta.

Lo scampato pericolo rianima gli ospiti che rientrano in partita all’82’ trasformando un calcio di rigore concesso per un intervento maldestro di Flores; a questo punto il Cervere ci crede, mentre tra i locali subentra lo spettro della beffa che puntuale arriva proprio allo scoccare del ’90 al termine di un’azione confusa con la difesa immobile e due rimpalli che favoriscono gli avanti ospiti con la sfera che finisce in rete per il 3-3. Nonostante i cinque minuti di recupero il risultato non cambia più con il Mezzaluna a recriminare per la vittoria sfumata.

Mezzaluna Calcio-Orange Cervere 3-3
Mezzaluna Calcio: Roasio, El Kafy, Peronace, Zaccone, Maucci, Vessio A., Vessio L., Karaj, Veglio, Tapparo, Rende. A disposizione: Perotti, Flores, Donetti, Casalaova, Sidella, Premptija, Bighi, Monsurro.
Orange Cervere: Graglia, Damilano, Florio, Sacco, Cuniberto, Bergese, Peira, Arnulfo, Tomatis, Testa, Capitano. A disposizione: Barbero, Scarzello, Arnulfo, Auteri, Reviglio.