Grandi soddisfazioni per la Vittorio Alfieri ai Regionali Indoor a Bra

29 gennaio 2023 | 07:45

Grandi prove per gli atleti della Vittorio Alfieri alle indoor a Bra: sabato 28 gennaio i velocisti sono scesi in pista in occasione dei Campionati Regionali sulla distanza dei 60 metri e si sono ottimamente comportati.

Su tutti si mette in grande evidenza Emanuele Steffenino, categoria Promesse, che migliora il suo personale prima vincendo la sua batteria in 7″24 tempo utile per qualificarsi per la finale 3 dove è vincitore migliorandosi ancora, correndo in 7″20. Questa prestazione gli vale il decimo posto assoluto, ottavo piemontese e quarto tra le Promesse, ad un solo centesimo dal podio.

Buone prove anche gli altri atleti biancoverdi: per l’Alfieri sono scesi in pista Mikel Guli, con 8″03, Matteo Cavagna 8″44, Jacopo Guglielminetti 8″77 e il coriaceo Vito Sali, SM70, che ha corso in  10″23.