In Seconda Categoria il Mezzaluna Calcio riparte con un successo esterno a Cortemilia

23 gennaio 2023 | 10:58

Riparte bene il campionato di seconda categoria per il Mezzaluna Calcio: nell’ultima giornata di andata del girone F la squadra villanovese si impone in trasferta per 4 a 2 sul campo del Cortemilia.

Parte forte il Mezzaluna che al quarto minuto si porta in vantaggio con deviazione di testa da parte di Vessio; poi, dopo un piccolo rischio corso su azione e sviluppo da corner e una punizione dal limite del Cortemilia senza esito, al 19′ arriva il raddoppio con Tapparo su azione di contropiede. La reazione dei padroni di casa questa volta non tarda ad arrivare e al 25′ accorciano le distanze su sviluppo da corner. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2 a 1 per gli ospiti, da segnalre ancora un gol annullato a Tapparo per fuorigioco al 29′, un’occasione per Karaj, su cui è bravo il portiere avversario, al 35′ e due minuto dopo un’azione insistita del Cortemilia con conclusione debole.

Il secondo tempo inizia come il primo, al 48′ punizione di Karaj e gran intervento del portiere, al 50′ contropiede fulmineo con Tapparo bravo ad inserirsi e a portare la squadra sull’1-3. Il Cortemilia reagisce alla ricerca del gol per riaprire la gara, ci va vicino al 55′ su calcio d’angolo deviazione sottomisura, bene Roasio, e al 59′ rischio su mancata trattenuta del portiere villanovese, e ci riesce al 67′ al termine di un’azione un po’ confusa. Due minuto dopo Bighi prova subito a ripristinare le distanze, ma il portiere locale è bravo sul suo calcio di punizione, così come sulla conclusione di Monsurro pochi minuti dopo. All’80’ il difensore avversario scherza col pallone, Tapparo lo rapina e sigla la sua personale tripletta e chiude la partita, con il Cortemilia che questa volta non riesce più a reagire.

Cortemilia-Mezzaluna Calcio 2-4
Cortemilia: Gallesio, Grea, Murialdi, Cirio, Pernigotti, Mollea, Ravina, Borgatta, Greco, Ghignone, Tona. A disposizione: Eggli, Bertone, Greco, Aydin, Vinotto, Jamal, Olivero, Fenoglio, Tealdo.
Mezzaluna: Roasio, Peronace, Flores, El Kafy, Vessio L., Vessio A., Monsurro, Karaj, Bighi, Tapparo, Donetti. A disposizione: Maggiano, Casetta, Tranchina, Casalaova, Premptija, Maucci, Gherasim, Veglio.