Buona la prima per i centauri del Moto Club Alfieri agli Assoluti d’Italia di Andora

6 marzo 2023 | 12:47

Ottimi risultati anche in Coppa Italia

Buona la prima per i piloti del moto club Alfieri impegnati nel weekend appena trascorso nella prima due giorni del Campionato degli Assoluti d’Italia di enduro, svoltasi ad Andora, in Liguria.

Gabriele Doglio ha chiuso ottavo nella categoria 125 (nono nella prima giornata). Jordi Gardiol quarto nella 450: lo segue Andrea Conigliaro, al 14esimo posto.

Nella Coppa Italia, ottimo primo posto di Alessio Berger nella categoria Cadetti nel primo giorno di gara. A causa di un problema tecnico, però, non ha potuto bissare il successo anche domenica. Prima piazza conquistata anche da Maycol Agnelli nella categoria Senior nella seconda giornata di gara (al terzo posto nella prima giornata).
Buon piazzamento anche per Andrea Conigliaro, che nella Coppa FMI conquista il quinto posto nella 4 tempi.

“Non il risultato che vorrei – ha commentato il pilota Jordi Gardiol, che nel 2022 aveva vinto gli Assoluti d’Italia nella sua categoria – ora si torna a casa a lavorare per migliorare. Un grazie infinito a tutto il team per il lavoro svolto”.

La prossima tappa degli Assoluti d’Italia si svolgerà nel weekend 18-19 marzo a Grado (GO), in Friuli-Venezia Giulia.