Fine settimana positivo per il Moto Club Alfieri tra Tuareg Rallye, Italiani Senior e Under 23 e il regionale

27 marzo 2023 | 08:24

Ancora ottimi piazzamenti per i piloti del moto club Alfieri di Asti, impegnati nella prima tappa del Campionato italiano enduro Senior e Under23 di Gualdo Tadino (Perugia).

Settimo posto per Gabriele Doglio nella categoria Cadetti, nono Alessio Berger (foto sotto). Conquista la nona piazza anche Mattia Grande nella categoria Junior 250 2 tempi. 17esimo Giacomo Tambussi nella
Junior 450, mentre Antonio Marino chiude 32esimo nella Senior 450. Sul podio al terzo posto nella categoria Femminile Sabrina Lazzarino (nella foto principale).

moto club alfieri 26032023

CAMPIONATO REGIONALE SUPERMOTO LOMBARDIA-PIEMONTE-LIGURIA
Importanti risultati per il sodalizio astigiano anche nel Campionato regionale Supermoto SM1 Pro Fast. Sesto posto per Rocco Talirico nella SM1 Fast, mentre Gabriele Gianola chiude quinto nella SM1 Pro.

“Tuareg Rallye” 2023
E si è piazzato in ottima posizione anche Ugo Peila, imprenditore piemontese portacolori del moto club Alfieri al Tuareg Rallye 2023 in Marocco.
Peila ha chiuso al 14esimo posto con 22 ore di percorso totali dal 19 al 25 marzo nella classifica generale finale. Peila si è imposto tra i piloti italiani, chiudendo al terzo posto.
La gara si è svolta su 2500 km totali, tra trasferimenti e prove speciali, su percorsi variegati che vanno dal sabbioso allo sterrato alle pietre.
Sei le tappe, alcune da 300 km l’una, in una gara di velocità in stile Dakar e ha visto in griglia di partenza circa 200 piloti.