Serie D: vittoria in rimonta per l’Asti sul campo del Fossano

6 aprile 2023 | 17:00

Si è giocata oggi, giovedì 6 aprile, la 34a giornata del girone A di Serie D, turno anticipato per le festività pasquali.

L’Asti era atteso dalla trasferta sul campo del fanalino di coda del girone, il Fossano, partita che ha visto il successo dei galletti per 2 a 1. Nel primo tempo locali in vantaggio al 17′ con il rigore concesso per fallo di mano di Venneri e trasformato da Alfiero, ma l’Asti trova il pareggio sei minuti dopo con Giacchino; nella ripresa il gol vittoria per i ragazzi di Cisiano con Cozzari al 73′.

Fossano-Asti 1-2

Fossano: Chiavassa, Cannistrà, Scotto, Galvagno, Fogliarino (81’ Alvitrez), Alfiero, Simonetta (74’ Viglietta), Premoli, Malltezi, Delmastrò (84’ Quaranta), Rodi. A disposizione: Ricatto, Barbagiovanni, Romagnoli, Medda, Quaranta, Crosetti, Viglietta, Alvitrez, Costantino. Mister: Fabrizio Viassi
A.S.D. Asti: Brustolin, Ottone (56’ Azizi), Picone, Toma, Gomez, Cozzari (87’ Insolito), Venneri, Giacchino, Nobile, Pinto, Plado (56’ La Marca). A disposizione: Cabella, Manicone, Insolito, La Marca, Viel, Fioccardi, Brenchio, Azizi. Mister: Christian Cisiano

Terna arbitrale: Samira Curia (Ascoli Piceno); Roberto Pozzi (Varese); Stefano Cossovich (Varese)

Marcatori: 17’ Alfiero (R), 23’ Giacchino, 73’ Cozzari
Ammoniti: 50’ Cozzari, 75’ Picone
Annotazioni: rigore concesso per fallo di mano di Venneri