Bene gli atleti del Judo Olimpic Asti al Trofeo Internazionale Città di Colombo

20 maggio 2024 | 08:52

Intenso fine settimana per gli atleti del Judo Olimpic Asti a.s.d. impegnati a Genova nel 34° Trofeo Internazionale Città di Colombo di judo.

Nella giornata di sabato nel Grand Prix Cadetti,gara valevole per la ranking list nazionale Ginevra Aloise nella categoria -44kg si classificava al 3° posto, conquistando una meritata medaglia di bronzo, confermandosi ai vertici della ctegoria. In gara anche Jacopo Testore che purtroppo perdeva il primo incontro e non veniva ripescato.

Nella giornata di Domenica invece Francesco Grandi (cat. -55kg Es-B) e Mario Aloise (cat. -45kg Es-A) convocati con la Squadra Regionale partecipavano, sempre a Genova, al Trofeo Città di Colombo riservato alle categorie Esordienti A ed Esordienti B.
Buona la prova di entrambi i judoka astigiani: Francesco Grandi conquistava un meritato 3° posto, mentre Mario Aloise si classificava al 1° posto vincendo nettamente tutti gli incontri.
La soddisfazione di tecnici e società per gli ottimi risultati conseguiti.