Podio per Paola Torretti al Triathlon 70.3 di Aix en Provence

20 maggio 2024 | 14:28

Grande podio per la triathleta astigiana Paola Torretti al 70.3 di Aix-en-Provence, in Francia.
È una delle poche gare mai fatte perché è un po’ complicata, con la logistica, viste le due zone cambio, ma è una gara molto bella” commenta l’atleta astigiana che ha conquistato il secondo posto di categoria Woman 60-64.

Paola è uscita in testa dalla frazione di nuoto, di pochi secondi davanti alla tedesca Carolyn Dase ma poi ha perso 15 minuti nella frazione in bici: troppa poca salita per le sue dote da scalatrice.

La frazione della bici non era adatta a me, perché su tre salite ne ha solo una ripida e con solo 1100mt di dislivello – commenta così Paola – però poi ho recuperato nella mezza che era saliscendi”.
Infatti, la Torretti ha chiuso di gran lunga con il miglior tempo la frazione di corsa, con 1h52′ sulla mezza maratona, ma il gran recupero non è stato sufficiente per agguantare il primo posto, sfuggito per soli cinque minuti su sei ore di gara conplessive.