Tennis Tavolo Alba: Christian Di Gangi secondo al Torneo Libero di Verzuolo

3 giugno 2024 | 08:00

Continuano le soddisfazioni sportive per il Tennis Tavolo Alba. Terminati da poco i campionati a squadre, che hanno visto la promozione della compagine di serie D2 “TT Alba Emmerre” in D1, il sodalizio albese ci ha preso gusto e, grazie a Christian Di Gangi, ha ottenuto un ottimo secondo posto al Torneo Libero individuale maschile/femminile 5ª categoria disputato a Verzuolo il 26 maggio.

Un cammino trionfale da imbattuto, fermato solo dalla bravura del giovane Carlo Cesano che si è imposto in finale per 3-0 al termine però di set molto combattuti (13-11, 12-10, 11-8). Onore al merito al vincitore ma Christian torna alla base consapevole di aver ottenuto un risultato positivo, costruito fin dal girone eliminatorio, chiuso a pieni punti, grazie alle vittorie, entrambe per 3-0, contro Andrea Comotto (11-6, 11-9, 12-10) e Flavio Garberoglio (13-11, 11-7, 11-8).
Nei sedicesimi di finale Di Gangi si è imposto su Matteo Barbero per 3-0 (11-9, 15-13, 11-6), per poi superare per 3-2 (11-9, 11-3, 8-11, 8-11, 11-6) Gabriele Rosso, in un ottavo di finale molto combattuto.
Nei quarti di finale il portacolori albese ha vinto per 3-1 contro Federico Madaro (11-8, 11-3, 5-11, 11-9), e, in semifinale, ha avuto la meglio per 3-1 (6-11, 11-5, 11-6, 11-3) su Andrea Cesano.

Al torneo ha anche partecipato la portacolori Elisa Giacosa che, dopo aver superato il girone eliminatorio a due, per l’assenza del terzo giocatore, ha dovuto cedere il passo a favore di Bernardino Bosio che si è imposto per 3-0 con un triplo 11-6.

Chi volesse iniziare a giocare a tennis tavolo e provarlo gratuitamente può richiedere info via email a ttalba@tiscali.it, o scrivere su Messenger seguendo la pagina facebook.com/tennistavoloalba, o in DM su instagram.com/tennistavolo_alba. Gli allenamenti sono al PalaShuttle Montessori di Alba (C.so Europa 74).