Buoni i risultati della Sport Forever nello scorso fine settimana

16 luglio 2024 | 10:43

Il bilancio dello scorso week-end è senza dubbio positivo per la Sport Forever. Il sodalizio astigiano si è diviso fra rally, slalom e salita e le soddisfazioni non sono mancate.

Iniziamo dai rally per parlare di Ismaele Barra impegnato insieme ad Alessandro Corsini al Rally del Casentino, prova valida per l’International Rally Cup 2024. Il navigatore di Brossasco ha concluso al nono posto nella classe Rally 5 a bordo della Renault Clio. Un risultato tutto sommato non trascurabile se si considera che l’equipaggio Renault è stato rallentato da una toccata. “Purtroppo abbiamo urtato un anti taglio” racconta Barra. “Un imprevisto che ha complicato il resto della gara. Aver concluso è senza dubbio un aspetto più che positivo.”

Allo slalom Bagnasco – Battifollo Alessandro Fino ha invece conquistato il successo fra le storiche nella categoria riservata alle 1.3. un risultato ottenuto a bordo della Peugeot 205 Rally. Continua il periodo positivo anche per Alessandro Rozio. Dopo il successo sulle strade piemontesi della Cesana – Sestriere ,il torinese ha piazzato la sua Peugeot 106 sul terzo gradino del podio della classe 1.600 gruppo N al Trofeo Val Camonica.

A tenere banco nel prossimo fine settimana il Rally Lana, quinto appuntamento del Trofeo Italiano Rally che in concomitanza vedrà al via anche i protagonisti della Coppa Rally di Zona a coefficiente maggiorato. Alla gara biellese la Sport Forever schiera Sergio Patetta e Alessandro Alocco in gara con la Peugeot 208 Rally 4 /R2. L’albese, dopo la vittoria al Rally Regione Piemonte ad Aprile, punta ad aggiungere un altro risultato positivo con la possibilità di conquistare l’accesso alla finale nazionale a Novembre.

Oltre a Patetta, la Sport Forever presenta ai nastri di partenza Mattia Lapertosa e Fabrizio De Marchi reduci dal brillante successo al Rally di Castiglione a bordo della Peugeot 106 Racing Start Plus. Stesso discorso per Roberto Mollo anch’egli ottimo interprete delle strade torinesi del “Castiglione” che lo hanno messo in luce anche nella classifica di coppa a bordo della Citroen Ax Gti. Mollo sarà al via dell’appuntamento biellese come di consueto con con la vettura francese curata da Gianuzzi Motorsport insieme a Riccardo Cairati. Della pattuglia astigiana fanno parte anche Davide Manassero e Martina Cirio al via sulla Renault Clio Racing Start Plus 2.0. Fra i navigatori Ismaele Barra dopo l’esperienza al Casentino sarà in gara nuovamente con Alessandro Corsini sulla Renault Clio Rally5.