18 luglio 2024 | 16:07

Soddisfazioni per l’Atletica Asti 2.2 al Meeting internazionale Arcobaleno di Celle Ligure che si è disputato mercoledì 17 luglio.

Nel salto in alto uomini, non sbaglia Giovanni Longo che, nella gara internazionale, salta 2,05 e sigla il suo nuovo personale, chiudendo al quinto posto con la stessa misura del quarto, ottimo segnale in vista dei Campionati Italiani della prossima settimana.

Molto bene i due cadetti Giacomo Rabezzana e Renat Caraus che salgono sul podio: Giacomo vince gli 80 correndo controvento in 9″58 mentre Renat è secondo nel salto in lungo con 5.79 gara in cui è quarto Giacomo con 5.70, prima di correre gli 80. Renat, dopo il lungo, affronta i 600 metri e li chiude con un buon 1’35″31.