Coppa Italia Eccellenza: nel derby astigiano la Pro Villafranca raggiunta in pieno recupero dal San Domenico Savio Asti

26 agosto 2024 | 12:32

Pro Villafranca e San Domenico Savio pareggiano 1-1 nella gara d’andata di Coppa Italia di Eccellenza al “Norino Fausone” di San Damiano al termine di novanta minuti equilibrati. Mister Bosticco schiera tra i pali l’under ed ex Merlo, con Idahosa e Masoello coppia d’attacco, e Di Savino-Macrì tandem di centrali di difesa.

Il vantaggio della squadra di casa nasce da corner: Fabour Idahosa fa valere la sua incredibile fisicità salendo in cielo e svettando su tutti. Gennari ha una ghiotta palla gol, ma, tradito dal terreno gibboso, non riesce a concludere efficacemente. Durante la gara anche Masoello e Idahosa sfiorano il bis. La gara resta in equilibrio, e, in pieno recupero, l’ex galletto Paolin appoggia a ritroso per il centrale Parpaiola che, di prima intenzione in corsa, individua la traiettoria giusta per beffare Merlo: 1-1, in attesa del ritorno.