Coppa Piemonte 1° Categoria (andata): il Costigliole si aggiudica il derby sul Don Bosco Asti, ko la Buttiglierese

27 settembre 2024 | 15:22

Terza giornata di andata di Coppa Piemonte 1° Categoria e nel triangolare 19 (Costigliole, Don Bosco Asti e Annonese) continua l’ottima marcia proprio del Costigliole che nella serata di ieri, giovedì 26 settembre, ha battuto il Don Bosco Asti inanellando la seconda vittoria per 2-0 su altrettante partite disputate in Coppa, confermandosi al primo posto in solitaria. A decidere l’incontro la rete di Cavazza al 35′ del primo tempo e di Castiati al 21′ della ripresa.

Nel triangolare 15 (Buttiglierese 95, Villlastellone Carignano e Moncalieri Calcio 1953) passo falso per la Buttiglierese 95 che viene sconfitta 1-0 sul campo del Villastellone Carignano. Un match in cui Mister Mensio ha stravolto nettamente la formazione titolare vista solitamente in campionato dando così modo a chi ha giocato meno in questo avvio di stagione di potersi mettere in luce. La rete del Villastellone è stata segnata su rigore da Presta.

Triangolare 15 Coppa Piemonte 1° Categoria
GARA 1 ANDATA: Buttiglierese 95-Moncalieri calcio 1953 2-1
GARA 2 ANDATA Moncalieri Calcio 1953-Villastellone Carignano 3-0
GARA 3 ANDATA Villastellone Carignano-Buttiglierese 1-0
GARA 1 RITORNO Moncalieri Calcio 1953-Buttiglierese 95 – giovedì 10 ottobre
GARA 2 RITORNO Villastellone Carignano-Moncalieri Calcio 1953 – giovedì 24 ottobre
GARA 3 RITORNO Buttiglierese 95-Villastellone Carignano – giovedì 7 novembre

CLASSIFICA: Moncalieri Calcio 1953 3, Buttiglierese 95 3, Villastellone Carignano 3