Serie D: vittoria in rimonta per l’Asti nel debutto casalingo

14 settembre 2024 | 17:11

Si è giocato oggi l’anticipo del secondo turno del girone A di Serie D, con l’Asti che ospitava al Censin Bosia il Chieri per il suo primo match casalingo della stagione.

La partita si è conclusa con la vittoria dei galletti per 2 a 1 grazie alla rimonta completata in pieno recupero: nel primo tempo il Chieri si porta avanti con la rete di Binous al 42′, nella ripresa arriva quasi subito il pareggio di Valenti al 56′ e poi al 91′ il rigore decisivo trasformato da Diop che regala tre punti all’Asti.

Asti-Chieri 2-1
A.S.D. Asti: Brustolin, Gjura, Manasiev (60’ Gonella), Valenti (92’ Kean), Diop (92’ Vavassori), Chianese, Ghiardelli (71’ Toniato), Ciancio, Ozara (74’ Toma), Sancinito,
Kerroumi. A disposizione: Edo, Toma, Bresciani, Kean, Toniato, Alfano, Gonella, Vavassori, Brenchio. Mister: Marco Sesia
A.S.D. Chieri: Faccioli, Nesci, Parrinello, Soumahoro, Silvestri (50’ Dumani), Fiumano, Ferrara (75’ Gaido), Silano (87’ Marino), Binous, Guida (79’ Borgna), Palmiere (50’ Morra). A disposizione Andreoli, Gabrieli, Bettini, Morra, Gaido, Borgna, Parigi, Dumani, Marino. Allenatore: Marco Molluso

Terna arbitrale: Mattia Romeo (Genova) – Lorenzo Nannipieri (Livorno) – Andrea Della Bartola (Pisa)
Marcatori: 42’ Binous, 56’ Valenti, 91’ Diop (R)
Ammoniti: 28’ Nesci, 53’ Morra, 55’ Manasiev, 56’ Sillano, 68’ Chianese,
Espulsi: 73’ Nesci