Al Trofeo Italia Judo Puglia ottimo secondo posto per Mario Aloise del Judo Olimpic Asti

20 ottobre 2024 | 21:10

Si è svolto nella giornate di sabato e domenica a Taranto presso il PalaMazzola il “Trofeo Italia Esodienti Judo Puglia” valevole per la Ranking List Nazionale. Irca 600 gli atleti provenienti da tutta l’Italia che hanno partecipato in rappresentanza di 150 società. Al weekend di gare anche due atleti del Judo Olimpic Asti a.s.d., Francesco Grandi e Mario Aloise.

Nella giornata di Sabato in gara nella categoria Esodienti B -55kg Francesco Grandi, malgrado un intenso combattimento veniva eliminato al secondo turno purtroppo senza essere ripescato.
Nella giornata di Domenica nella categoria Esordienti A -45kg Mario Aloise conquistava un brillante secondo posto dopo una bella gara che lo vedeva vincere nettamente in tutti i combattimenti delle eliminatorie. In finale incontrava un altro alteta piemontese con cui si era già misurato diverse volte. Purtroppo dopo un incontro intensissimo,Mario Aloise veniva sconfitto. Resta comunque la bella prestazione per il risultato meritatamente conquistato.
La soddisfazione di tutto lo staff tecnico e della società per i risultati conseguiti.