Eccellenza: Villans ko con beffa, troppa Cheraschese per il Sando

6 ottobre 2024 | 17:40

La quinta giornata del girone B di Eccellenza non ha certamente regalato gioie per Pro Villafranca e San Domenico Savio Asti, rispettivamente battute internamente da Pro Dronero e Cheraschese. I ragazzi di Bosticco, forti del ritorno nel proprio “Villa Park” dopo le ultime partite giocate al “Norino Fausone” di San Damiano, partono alla grande andando in vantaggio dopo 7′ con Kankam. Alla fine del primo tempo la Pro Dronero si guadagna un calcio di rigore che De Paralta non fallisce portando i suoi sull’1-1 anche se a a chiudere in vantaggio la frazione sono i Villans con Masoello in pieno recupero. Nella ripresa goal a freddo di Boniello che consegna agli ospiti il secondo pareggio di giornata e nel finale, quando tutto sembra far presagire ad un 2-2, ecco arrivare la doccia gelata con il colpo di testa di Capitao su cui Franceschi non può arrivare. Minuti di recupero di assalto villans ma la palla non entra. Il sodalizio di Josi Venturini avrà comunque già modo di rifarsi mercoledì 9 ottobre per il ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia Eccellenza contro l’Alba Calcio (all’andata 2-0 Alba Calcio). Più netta invece la sconfitta del San Domenico Savio Asti: la Cheraschese si impone per 3-0 al “Don Sodano” di Rocchetta Tanaro grazie alla doppietta di Costamagna e al sigillo di Colaianni.

Cuneo 1905 Olmo-Ovadese 3-2
CLASSIFICA: Pinerolo 15, Pro Dronero 13, Cuneo 1905 Olmo 12, Cheraschese 1904 10, Ovadese 10, Giovanile Centallo 2006 9, Luese Cristo Alessandria 9, Valenzana Mado 8, Acqui F.C 6, Vanghiglia 1915 4, SD Savio Asti 4, Pro Villafranca 4, CBS Scuola Calcio 3, Alba Calcio 2, Alpignano 2, CSF Carmagnola Queencar 1