Seconda e Terza Categoria (3° giornata): tutti i risultati e classifiche delle astigiane

10 ottobre 2024 | 17:33

Nel girone F bella vittoria del Valfenera sul campo del Lenci Poirino Onlus: la formazione gialloblu si impone 2-1 grazie alle reti, entrambe su rigore, di Saidy e di Iasio. conquistando di fatto la prima affermazione nel nuovo campionato dopo la promozione della scorsa stagione. Nel girone H tre astigiane su quattro. Partendo dal Calliano che stravince 3-0 contro il Junior Asca in terra alessandrina: decisive le reti di Ghia nel primo tempo e di Torra e Stella nella ripresa. Vince poi con qualche sofferenza in più il Moncalvo ma riesce comunque a portare a casa i tre punti in casa sul Tassarolo: decide la doppietta di Riccardo Cresta nel 2-1 finale. Continua il percorso perfetto della capolista solitaria Nizza Valle Belbo che cala il poker sull’Audace Club Boschese (Masi, Becolli (R), Dessi (R), Poggio) mentre, nonostante l’iniziale vantaggio firmato Menescalco, perde in trasferta 4-1 la Nuova Astigiana Calcio contro il Pro Molare.

In Terza Categoria girone Asti (A) cade in casa 3-2 il CMC Montiglio contro l’Andezeno (reti astigiane di Civitate ed Esposito), pareggio 2-2 tra Mombercelli e Pavarolo con i locali a segno con Giannusa e Bernardinello. Altro pareggio spettacolare nel derby tra SCA Asti e Baldichierese. Finisce 3-3 con i padroni di casa avanti con Pugno al 16′, prima dell’intervallo impattano gli ospiti con Belaj; nel secondo tempo ancora Belaj per il sorpasso Baldichierese, Mansouri e Montrucchio ribaltano ancora una volta il match per il 3-2 ma nel finale ci pensa Di Gregorio a siglare il 3-3 finale. Nell’altro derby astigiano trionfo del Castelnuovo sul campo del Tonco per 4-1: ospiti a segno con Bosca, Kane, Talamo e Marzano, rete della bandiera di Agnero. In Terza Categoria Cuneo brutta sconfitta del Cisterna che inciampa 6-1 sul campo del Lions United (rete astigiana di Campo); ko 2-0, questa volta interno, del Roerolanze contro il Ceresole d’Alba. In Terza Categoria Alessandria (B) perde in casa 4-1 l’Union Refrancore contro l’Atletico Gerbidi (rete astigiana di Cammarata).

Vinovo Sport Events-Pol.Montatese 2-2

CLASSIFICA: San Luigi Santena 9, Elledì FC 7, Vinovo Sport Events 7, San Giuseppe Riva 6, Pecetto 6, Pralormo 6, Pol.Montatese 5, Langa Calcio 4, Lenci Poirino Onlus 4, Valfenera 4, Sommarivese 1, Sportroero 0, Polisport Castagnole 0, Trofarello 1927 0

Pro Molare-Nuova Astigiana Calcio 4-1

CLASSIFICA: Nizza Valle Belbo 9, Pro Molare 7, Libarna 7, Fbc Ozzano 1919 Ronzonese 5, Castelnovese Castelnuovo 5, Calliano 4, Moncalvo Calcio 4, Nuova Astigiana Calcio 4, Junior Asca 3, Audace Club Boschese 3, Tassarolo 2, Quargnento Dilettanti 2, Lerma ASDL 1, Pozzolese 0

Villanova 2018-Alessandria Lions 2014 3-2

CLASSIFICA: Atletico Gerbidi 9, USC Valmadonna 6, Luese Cuccaro 7, Villanova 2018 7, Castelpiovera 7, Moranese 1908 5, Atletico Fraschetta 4, Sici-Vado Oratori Valenza 1, Alessandria Lions 2014 1, Borgo San Martino 0, Aurora 0, Union Refrancore 0

Cortemilia-Bandito Sportgente 4-1
CLASSIFICA: Piobesi 9, Cortemilia 9, Accademia Calcio 9, Lions United Alba 6, C.B Sport Caramagna 6, Cisterna calcio 6, Bandito Sportgente 4, Sanfre 3, Dogliani calcio 3, Academy Canale 3, Ceresole d’Alba 3, Roerolanze 1, Neive 1997 0, Racco 86 0

Riposa Calcio Santenese

CLASSIFICA: Cambiano 6, MDN Sport 6, Santena 2014 6, Andezeno 6, Duomo Chieri 6, Mombercelli 5, SCA Asti 4, CMC Montiglio 3, Castelnuovo 3, Baldichierese Onlus 3, Pavarolo Sport 1, Tonco calcio 1, Calcio santenese 0